Fingerfood Classic

ab 20€/Person

Ideal für lockere Events, Networking, Empfänge, Einfache Privatfeiern
(20–200 Personen)

Weitere Infos

Buffet & Beyond

ab 35€/Person

Ideal für Firmenessen, Geburtstage, kleine Feiern mit Anspruch
(ab 15-200 Personen)

Weitere Infos

Exclusive Eventdining

ab 80€/Person

Ideal für Hochzeiten, VIP-Events, gehobene Firmen-Veranstaltungen 
(ab 20-200 Personen)

Weitere Infos

Fingerfood Classic

ab 20 €/Person
(für 20-200 Personen)

Essen als Begleitung des Events, nicht als Hauptpunkt

Gäste sollen sich bewegen, locker ins Gespräch kommen

Eindruck durch Optik, Vielfalt, Nachhaltigkeit

Möglicher Leistungsumfang:

  • Flying-Vorspeisenservice (Tablettservice oder Buffet-Stil)
  • 8 abwechslungsreiche Fingerfood-Komponenten (herzhaft & süß)
  • Lieferung & Aufbau
  • nachhaltige Servierlösung
  • Optional: Aperitif mit oder ohne Alkohol (5-8€ pro Person)

Auswahl (Beispiel):

  • Mini Crispyl Burger 
  • Lachs Canapes 
  • Pesto Cream Cheese Bruschetta 
  • Falafel Naan Bites
  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
  • Brie-Feigenmarmelade Canapes
  • Muffins  
  • Cake-Pops

Buffet & Beyond

ab 35 €/Person
(für 15-200 Personen)

Essen als Highlight des Abends

Gastgeber will Eindruck hinterlassen und eine festliche Atmosphäre schaffen Erwartung:

Servicekräfte, geregelter Ablauf, Menü mit Struktur

Möglicher Leistungsumfang:

  • Empfang mit Aperitif (alkoholisch/alkoholfrei)
  • Flying-Vorspeisen
  • Hauptgang als Buffet
  • Flying Dessert
  • Aufbau, Abbau & Anlieferung
  • Servicekräfte inkl. (je nach Personenanzahl)

Auswahl (Beispiel):

  • Mini Crispyl Burger
  • Lachs Canapes
  • Pesto Cream Cheese Bruschetta
  • Falafel Naan Bites
  • Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
  • Brie-Feigenmarmelade Canapes
  • Muffins
  • Cake-Pops

Exclusive Eventdining

ab 80€/Person
(für 20-200 Personen)

Exquisites Essen als Event-Highlight

Gastgeber möchte Eleganz, Exklusivität und unvergessliche Momente

Erwartung: Premium-Service mit Aufbau, Abbau, Equipment und professionellem Team

Möglicher Leistungsumfang:

  • Aperitif-Empfang mit Sektauswahl & Häppchen
  • Flying Vorspeisen (4–6 Komponenten)
  • Hauptgang & Dessert als Fine-Dining Tellergerichte oder Buffet
  • Komplettes Serviceteam (Küche, Service, Aufbau, Abbau)
  • Equipment: Teller, Gläser, Besteck, Tischwäsche, Deko
  • Optional: Getränkepaket, Weinbegleitung, Live-Sänger

Beispielmenü:

  • Flying Starters:
    • Pulpo Oliven Spieße
    • Lachsbisse mit Teriaky Soße 
    • Blauschimmelkäse Canapes
    • Trüffel-Hähnchen Canapes
    • Chorizo-Manchego Spieße
  • Hauptgang (wahlweise):
    • Chicken Tikka Masala inkl. Reis
    • Trüffel Pasta 
    • Pasta Scampi
  • Dessert:
    • Mini Tartalettes Mischung (mit Pistazien und Himbeeren, Schokoladen Mousse, Zitronencreme) 

Anfrage stellen